欢迎来到定西地区卫生学校!
  • 手机版
    用手机扫描二维码直达商品手机版
更多新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻动态 > 定西地区卫生学校2022年招生录取分数线
新闻动态
定西地区卫生学校2022年招生录取分数线
发布时间:2022-05-26        浏览次数:8        返回列表

定西地区卫生学校是很不错的学校。根据以往数据表明中职学校在划定录取分数线时,通常以考生当地普高招生分数线为基准分数线,考生可参考定西地区录取分数线情况。

定西地区卫生学校录取分数线

地区

分数线

兰州

500

定西

515.8

定西地区卫生学校简单介绍

定西市卫生学校 是隶属于定西市卫生局的一所全日制普通中等专业学校,为国家级重点中等职业学校、省级文明单位。1956年创建于兰州,称甘肃省兰州护士学校;经调整、合并、扩建后,于1962年改称甘肃省兰州卫校,1970年全迁至定西,改名为定西地区卫生学校,已有48年的办学历史,定西撤地建市后更名为定西市卫生学校。

学校与卫生职业教育的发展相依相伴,先后开设有医学检验、卫生检验、药剂、护理、妇幼、助产、放射、社区医学、公卫、中医、乡村医生等11 个专业;先后与甘肃省电视大学定西分校、兰州医学院、中国人民解放军兰州医学高等专科学校、甘肃中医学院等高等医学院校联办成人医学检验大专班、临床医学、护理、临床妇幼大专班;在全省范围内率先开办了乡村医生、乡镇卫生院卫生技术人员中专学历函授教育,1999年省卫生厅批准为爱德村医函授中心。目前,为国家培养医药技术人才14000多名。

多年来,特别是改革开放以来,在上级主管部门的大力支持和学校广大师生的共同努力下,学校始终坚持社会主义办学方向,坚持党的教育方针,坚持为卫生事业服务、为地方经济建设服务的宗自,立足定西,辐射周边,面向全省,以教育教学为中心、以社会需求为导向,多渠道、多层次、多功能办学,为培养合格的医药卫生技术人才积极探索、锐意进取,闯出了一条有特色的卫生职业教育办学之路,形成了“上挂下联横辐射”的立体办学新格局。

现在很多同学都想报读好的学校,学校的专业也是深受很多同学的喜爱,不管是男孩子还是女孩子都有很多同学报读。希望大家都能找到心仪的学校。